2022年襄州区公开招聘“三支一扶”高校毕业生为基层事业单位工作人员面试公告
发布时间:2022-04-25 11:05:32 发布人:wzgl

   根据《2022年襄州区公开招聘“三支一扶”高校毕业生为基层事业单位工作人员公告》的要求,对拟入围面试人员已进行资格复审,现将面试具体事项通知如下:

一、面试时间和地点及报到要求

面试时间:20224月28(星期四)。开考时间为上午9:30

面试地点:襄州区公共就业和人才服务中心

考生于面试当天上午8:30前在襄州区公共就业和人才服务中心七楼面试候考室报到。上午830前未到达候考室报到的考生,取消面试资格。

二、领取面试通知书时间

请各位考生携带本人身份证于2022426日(上午8:3011:30、下午2:305:30)到襄州区人事考试院405室领取面试通知书。

、面试形式

采取结构化面试方式,主要测试应聘者综合素质和运用专业知识分析、处理问题能力等方面内容

四、疫情防控要求

1.公告发布后,考生应遵守疫情防控相关规定,做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写附件:2022年襄州区公开招聘“三支一扶”高校毕业生为基层事业单位工作人员考生健康声明及安全考试承诺书》相关信息,确认签字,考生参加面试前,必须认真阅读知悉疫情防控要求,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。考前请密切关注“襄阳疾控”微信公众号,遵守襄阳市中高风险地区来(返)襄人员健康管理相关要求。

2.面试当天,所有考生进入考点前应主动接受体温检测,出示健康码、通信大数据行程卡绿码、《2022年襄州区公开招聘“三支一扶”高校毕业生为基层事业单位工作人员考生健康声明及安全考试承诺书》、疫苗接种证明(或健康码中接种记录)和考前48小时内(4月26-27日)襄阳市境内医疗机构出具的新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明材料,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。现场体温复测超过37.3℃的,经现场疫情防控专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。考试期间出现发热症状的,应主动告知工作人员。

3.考生应服从现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或医用外科口罩。面试期间,除核验身份和面试答题时可临时摘除口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

五、面试注意事项

1.请考生认真阅读公告及附件,根据面试时间,提前选择出行方式,妥善安排行程,做好个人防护。

2.面试当天,考生必须携带面试通知书和有效期内的二代身份证(与报名时一致)参加面试(二者缺一不可)。

3.考生必须在规定时间,凭面试通知书和身份证抽取面试顺序号。因故不能按时参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消面试资格。

4.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行面试。面试时考生不得向面试考官报告本人和家庭成员的姓名、工作单位、籍贯等信息。如有违反者立即取消面试资格。

5.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。本人面试结束后,须携带本人物品迅速离场,不得再返回候考室或面试考场。

6.考生不得将具有(电子)记录、存储、计算等功能的电子设备、通讯工具及面试相关资料带入候考室,已带入的要按考务工作人员要求放在指定位置集中保管。凡未交考务工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。

7.在候考期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况应向考务工作人员报告。否则按违规处理,取消面试资格。

8.面试使用普通话作答。每题回答完后,考生应报告“答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。回答完全部考题后,需等候宣布面试成绩。

9.考生应服从考场工作人员的引导和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。面试期间,不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不得干扰他人;不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题等资料。分数公布、签字确认后方可离开考场。面试中,可在草稿纸上作记录,但不得在题本上作任何标记。

附件:2022年襄州区公开招聘三支一扶高校毕业生为基层事业单位工作人员考生健康声明及安全考试承诺书.docx 

 

襄州区人社局

20224月25

点击量:4977次  〖关闭本页〗
扫一扫更多惊喜